Неслучайно дана нам возможность...
С головою в нее мы порой окунемся...
И никто на Земле у нас право на это не сможет отнять,
Мы в единое целое с мыслью сольемся...
Приручать мысль не стоит, напрасный то труд...
Все равно, ведь, ручными не станут.
Может, в дивную сказку кого - то неслышно они уведут
И, поверьте, мечтать не устанут ...
Для других приоткроют тихонечко в прошлое дверь,
Заглянуть не бывает то лишним...
Даже, если, там было несносно от боли потерь -
Это все эпизоды из жизни...
Вселят радость и счастье в больное сердечко,
Тепла и надежды по капле добавив..
Будут мирно струится, как тихая-тихая речка,
От тревог и печалей избавят...
Не держи беспокойные мысли в своей голове,
Отпускай их стихами на волю.
Прорастут они в душах, как семечко в рыхлой земле,
Задевая в них струны невольно...
Елена Волошина
Свидетельство о публикации №116072100464