Ты прости, не могу не любить
Эту степь, этот ветер поющий,
Мне дающий желание жить,
Если сердце в плену дикой грусти.
Ты прости ,не могу не любить
Эти звёзды над тихой рекою,
Только с ними могу говорить,
Что мечтаю о встрече с тобою.
Ты прости ,не могу не любить
Это яркое зарево света,
Над землёй что сияя летит
И играет на струнах рассвета!
Ты прости, не могу не любить
Эти россыпи алых тюльпанов,
Что весною горят по степи...
И пусть это не кажется странно...
Ты прости,не могу не любить.
Свидетельство о публикации №116072104623
Татьяна Воронцова 03.08.2016 15:10 Заявить о нарушении