Волга
Главной веной на Руси!
Видно рыбы очень много
У любого ты спроси!
Растеклась по всей долине
Выходя из берегов
И во веки и отныне
От холмов и до холмов!
Как величественная Волга!
Как ты всё же хороша
Достояние народа
Наша русская душа!
Свидетельство о публикации №116072104445