Наступает рассвет
Темноту разгоняя.
Пробуждается свет,
Новый день зарождая.
Ветер тихий дохнёт,
Он чуть-чуть шевелясь.
И разгонит туман,
По низинам таясь.
Чуть окрасился краской,
Край небесной дали.
Словно в облачной сказке,
Разбежались лучи.
Проступило, раскрыло,
Свои очи оно.
Наше красное Солнце,
С ранним утром взошло.
Свидетельство о публикации №116072104316