Кавайный прокурор гуляет с покемоном...
Есть правила игры у говорящих рыб -
Попробуй отними, когда во время оно
Шпионы-колдуны отправлены в Магриб.
Какой-нибудь тиран из телепередачи,
У них там тот же кремль намазан на песок, -
Вчера им пожелал здоровья и удачи,
И каждый затянул потуже поясок.
Вот если воду слить, и листья переклеить,
И дырку пробурить в драконьей голове,
Их раньше было семь, а завтра будет девять -
С волшебным порошком кому послать конверт?
Свидетельство о публикации №116072104306