***
В сотый раз,
Делаю предсказания,
Собираю ставки.
Жизнь, петля начинает сжиматься,
В сотый раз,
Жду исключения,
Или отставки.
В прошлом не мечтал выбраться,
Окунусь заново,
Перепишу буквами,
Ломанными, странными.
А потом в одиночество, может статься,
Окунусь заново,
Нет ничего более постоянного,
Чем непостоянство.
И снова - пора прощаться,
Пора придумывать,
Оправдания,
Или напутствия.
Лишнее, ожидание присутствия,
Независимость и безумие,
Ложь и благоразумие.
Профанация.
Пьянство.
Свидетельство о публикации №116072104208