Поцелуй

Поцелую луч солнца глазами...
Мне ничуть...
Мне не страшно с Вами...
Ветер рвётся в окно -
светом..
И во шторме - пикирует летом -
на губах аромат оставляя... -
тебя...

21.07.2016 Анна Ртищева


Рецензии
Душевно..
С теплОм,

Сон Во Сне   21.07.2016 15:09     Заявить о нарушении