Здравствуйте, мои дорогие!
Безопасность бережем,
Гость,на шее камнем виснет,
Захлебнешься,не всплывешь...
Что он нового расскажет?
Бородатый анекдот?
Без подарка, на пороге,
Штурмом стол и стул возьмет.
Барабанит,выбивает,
По столу военный марш,
И плиту окинув взглядом,
Замечает вкусный фарш.
Намекает,что с дороги,
Намекает на обед,
И хозяйка подчинившись,
На себя взвалила крест.
Угол скатерти поднимет,
Руки вытрет,с губ слюну,
На диванчик,скромно ляжет,
На секундочку уснув...
Поезд будет, после завтра,
И разлука, так близка,
Когда свидятся, не знают,
Но простятся, навсегда...
В тишине,вдохнув свободы,
Срочно дом свой продадут,
И пойдут к кому то в гости,
Не скрывайтесь,вас найдут...
21.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072104165