От зимы

По осколкам души
Ветер чувствует жизнь,
Оставляя полёт
Тем, кто снова живёт,

Тем, что снова в пути,
Тем, кого не найти,
Просто не отыскать...
Наше время - река,

Но оно лишь на век,
Тихо падает снег,
Тихо ляжет в ладонь,
Только лишь смело тронь

И растает он вновь...
Как уходит любовь,
Нет похожих двух рек,
И опять человек

Тот, кто нужен, не здесь,
Только кажется, есть
Вдохновение, но...
В это смотрит окно

Пара грустная глаз,
И уходит от нас
Что-то больше, чем ночь
И не в силах помочь

Нам природа - она
Лишь зима, да весна,
Только лето, где мы
Всё идём от зимы...


Рецензии