К троллям

Хотите грубости?
Ну что же,
Могу вас просто я послать.
Какие глупости,
О Боже,
В скандалах радости искать...

О вашей тупости,
Похоже,
Хотите всем вы рассказать.
Во славу трусости
Негоже
В Чат непристойности писать...
21 июля 2016 г.


Рецензии
Верно, но они ещё на этом многие деньги зарабатывают! Привет из Дрездена.

Виктория Полински   18.09.2016 15:28     Заявить о нарушении