Почему так больно по Земле ходить?

Я знала,что жестокость -
Есть на Земле,
Но я не знала -
Что на столько.
Как много страждущих сердец,
И душ, загубленных навеки.
Господь, как дальше жить?
И почему так больно -
По Земле ходить?
Скажи, Отец -
Хочу понять, хочу простить..


Рецензии