Лекция

Не имеют значения  числа и цифры,
я вишу на столбе и цити-
рую Ницше.
Для меня не имеет значение если,
впрочем,
как и понятие вместе.
Для меня есть идея-
движение силы.
Их носители есть -
великая личность.

(Я не вывел личного,
в словаре науки,
и на лекциях,
не читал про муки)

Я прикован к шрифту,
буквам
и к краскам,
 важное
 у меня всегда в красном.
Считается все-
добродетель и нравы,
великие люди
в большинстве своем правы. 
Это рождает некое анти,
антиполитика ради братьев,
антибардак в распаленном мозге,
антиукрасть и внимание к сноскам.

В терпеньях я вывел законы-
это труд,
синоним – икона,
это конечно любо для глаза,
но рождает некое чувство маразма.
Стул и кровать –
территория мрака,
не поможет любовь
и наличие брака
не спасут процедуры и наличие денег,
Об этом не знает метод нео-
кантианства.


Рецензии