В такие пасмурные дни

В такие пасмурные дни
Заброшу все свои дела.
Пусть очень важные они,
Но мне так хочется тепла.

А эта хмарь и эта дурь,
Мешает думать и творить.
Ты бровки, милая, не хмурь,
Давай о жизни говорить.

Хочу ли есть? Давай потом,
Как хорошо, что ты со мной.
И я согрет твоим теплом,
Ну вот куда же ты? Постой!

Ах пол помыть,там пыли тьма,
Конечно пыль она главней.
Но сводишь ты меня с ума,
Хочу обнять тебя сильней.

Иди ко мне, моя душа,
Ах постирушка, ну прости.
Опять я нежно помешал,
И стал преградой на пути.

Тебе помочь? Да ты сама,
Конечно, разве я смогу.
Доверить мне твои дела,
Как будто вверить их врагу.

Ну вот и солнышко взошло,
Пропала хмарь, исчезла дурь.
И для работы хорошо,
Ты бровки, милая, не хмурь.

Что,посидеть поговорить?
Изволь, но только не теперь,
Я занят, некогда шутить...
И плотно затворилась дверь.


Рецензии