Мои ежедневные... Новости...

Разделяй... тело и душу...
Помести... в разные ёмкости...
Изучай... Своих мыслей громкости...
Накручивай... На разные катушки...

Разделывай плоть... Ножом...
Послойно...
Когда души - нет... Все равно ведь...
Не больно...

Всего лишь куски мяса...
облитые красной краской...
Яркие... жаркие...
Какие же вы... Жалкие...
Мелкие... Блюдца...
Лужи...
Я снова замёрзла... В этой стуже...

Спрятав душу... в герметично закрытую банку...
Спрятав....с самый дальний угол...
За картинную рамку...
В самое дальнее помещение...
Закрыв... на стальной засов...
Выброшу ключи... Без слов...
Оставлю пустыми глаза...
Заполню... пробелы и полости...
Как же мне гадко от вас...
Мои ежедневные... Новости...

04.05.2016 © Диез


Рецензии