Борису Николаевичу Абрамову посвящается!
*****
Мы идём с тобою рядом,
В этом прелесть жизни твоей.
Всё, что сделал не напрасно,
Не бойся, запиши поскорей…
Что же более этого свято,
Как не мысли Нашей огни?
Ими воля и мудрость часто,
В твоём сердце поют о любви.
Вот Он, твой друг на рассвете,
Светлый луч, прими поскорей.
Разгадай, пойми и поверь,
Посылки песнь, мысли своей…
Мы идём с тобою рядом.
Помогаем огнями в пути.
Получая бессмертные искры,
Выжги, в слова у себя на груди!!
*****
6.03.12г.
Свидетельство о публикации №116072103989