Боль сожалений
Любовь – ведь она всё прощает,
А вера поддержку даёт.
Простить никогда не сумеешь;
Когда ты покоя не знаешь,
И верх если злоба берёт;
Счастливой быть не посмеешь...
А если уйти вдруг придётся,
Будешь тогда вспоминать
Жизни счастливой мгновенья.
И чувство назад не вернётся,
Хоть будешь о нём ты мечтать.
Останется сожаленье...
И клятвы, которые дали
Чтобы себя привязать:
Они ничего ведь не значат...
А дружба – она крепче стали,
Не стоит ею играть:
Предатели дорого платят...
21 июля 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072103973