Мысли, упрямые мысли
Блуждают, покоя им нет,
То тучей хмурой нависли,
То дарят лучистый свет!
Стараются спрятать подальше
Мерзость, скверность мыслишек.
Какой небывалой фальшью
Выполз мыслей излишек!
Каждая мысль ко времени,
О любви мечтают романтики.
Мысли без роду и племени
Серым завязаны бантиком!
Нужно мыслям противоядие,
Злые умыслы чтоб уничтожить,
Как излучение радия:
Людей запретить тревожить!
Материальная мысль, - забыли,
Что задумал, вернётся к тебе!
Если б друг друга ценили,
Были б счастье и мир на Земле!
Свидетельство о публикации №116072103954