2016. Чай с перепугом

Девушки....
Купила успокоительный чай. Не могу его пить.
Бесит, сука! И цвет, и запах!

Пародия

Купила чай я сЁдня с перепугу,
шоб успокоить свои шальные нервы,
шоб не курить его, как это было с первым,
шо мы втирали, чтоб пришла в себя подруга.

У Рубеновича бухали до утра,
потом он почему-то изменился,
не пил, ни ел, но сука, он взбесился,
от запаха душистого цветА.


Рецензии