Мне надуться

Вы не ставьте мне лайки в контакте,
это всё лишь из детства игра.
Я не вырос из детской кроватки,
а по метрике все сорок два.

Мне надуться))),спасая принцессу.
персик твой,он для нас пополам.
Я всего лишь хотел прикоснутся,
к перламутровым сладким губам.

Солнце страстно ликует в миноре,
да не тела конечно,души.
Только скроется диск в горизонте,
сказку ночи придумать спеши.

Как то так вот милая ...
все забудь,но меня не забудь.
Где то там пусть на краешке рая,
знаю ты меня любишь чуть чуть.


Рецензии