Наполненная

ПРИ ВСТРЕЧЕ
 УЛЫБКА ТВОЯ
РАСТЯГИВАЕТСЯ
ПО ВСЕМУ ТЕЛУ.,
      А
СМЫСЛ ПРЕВРАЩАЕТСЯ
В НАШЕ
 ОБЩЕЕ БЫТИЁ...

ТЫ ПРОДОЛЖЕНЬЕ МЕНЯ
Я ПРОДОЛЖЕНЬЕ ТЕБЯ,
      А
АБСОЛЮТНАЯ ИСТИНА,
ДАЖЕ...
  МИЛОЕ ТВОЁ...
                ВРАНЬЁ


Рецензии