Женщине

У меня сегодня своя правда есть ...
                Я в ней теперь на 100 уверен!
Но обсуждать её я никогда, ни с кем
                (даже с тобою!) не намерен!
Мы разошлись с тобою много лет назад.
                Я говорил не раз:"И слава Богу!
Пусть выстелит тебе твоя судьба
                (во всём!) счастливую дорогу!"

Из "счастья" своего меня ты, дорогая,
                более уже ничем не доставай:
Забудь меня совсем и, встретив, никогда,
                нигде и ни за что не замечай!
Прошу я у тебя, как у своей бывшей,
                (как мне кажется!) немного:

"НЕ ВЫХОДИ ПЕРЕДО МНОЮ НА ДОРОГУ!"

А то ведь я тебя могу и переехать,
                не заметив в спешке даже:
Меня теперь уже не остановит то,
                что прежде было "наше" ...

                21.07.16


Рецензии