На распутье
У вещего камня, у древних основ.
И ветер горячий, густой и полынный
Доносит тревогу несбывшихся снов.
А рядом мой конь в нетерпенье, сердито
Звенит удилами, зовёт седока.
Ему в свежих росах омыть бы копыта,
Душистой травою овеять бока.
Промчусь, прикоснувшись к белёсым туманам,
Судьбу доверяя коню одному.
И душу наполню осенним дурманом,
И счастья напьюсь в нашем отчем дому.
Свидетельство о публикации №116072103725
С уважением
Лев Сибирский 29.12.2019 13:11 Заявить о нарушении
Всем здоровья и удачи! С уважением,
Евгений Захарченко 2 29.12.2019 23:30 Заявить о нарушении