заброшенный перрон...
холодный дождь
пустые поезда
случайно ты сюда не забредешь
стекает с плеч вода
вокзальные часы
они не врут
давно ушли вперед
а я стою в кольце иных минут
и где-то сад цветет
и помнят голуби как ворковать
а мы забыли
да
почти забыли
дождь не виноват
где я и поезда
пустые поезда
01.07.2016
Свидетельство о публикации №116072100037
Gilles
Жиль Де Брюн 28.07.2016 04:10 Заявить о нарушении
спасибо и утро доброе.
Марианна Казарян Вьен 28.07.2016 04:48 Заявить о нарушении