Мне тепло твоей руки...

Мне тепло твоей руки
Снова, снова ощущать.
Бесконечно мне тебя -
Любить, прощать.
Словно сказка эти дни,
За всё благодарю.
И в душе твою любовь-
Берегу, храню.
Мне твои глаза - как Мир,
Будто бы проснулась,
От несбывшихся надежд
Сердце встрепенулось.


Рецензии