***

Я не должен был давать имена Вам,
Мои маленькие творения.
Вы являлись ко мне часто во снах,
Как мои личные привидения.

Называют меня часто безбожником,
Что на самом то деле правда,
Но разве можно мне осторожничать?
Когда не вижу врат ни рая, ни ада.

И где-то в просторах мыслей двусмысленных,
Где их всегда заметает метелью.
Тихо-тихо ненавижу людей легкомысленных,
Под любимую колыбельную.

И хорошо, что никто их не слышит,
Лишь довольствуясь моею улыбкою.
До тех пор, пока мозги я не вышиб
От безразличия неусыпного.

Я не должен давать имена вам,
Моего дьявола творения.
Лишь одному мне по зубам
То, что другие зовут-недоразумение.


Рецензии