Без тебя
Для тебя не окажется новью, образ твой наяву и во сне.
Подобрать бы слова мне такие и отправить в далеко, туда,
Где ты находишься ныне и там, где уж нету меня.
Далеко ты за синим морем, разделяющим наши сердца
Волной, как ножом разрезав, нас на части в любовь и тоска.
Безнадежность того, что будет, сводит тихо меня с ума.
Дай Бог счастья тебе, родная, люблю и помню всегда...
Свидетельство о публикации №116072103561