О лжи
Кажется, правдивость это хуже
Только пить решите вы всегда
Из колодца иль из грязной лужи?
Ложь Вам право, Сударь, не к лицу
Как не прикрывались бы заботой
Ложь к лицу всего лишь подлецу
И корыстолюбцам для охоты.
17.07.2016 полночь
Свидетельство о публикации №116072103445