под абажуром всё в ажуре...
мои ассоциации
***
под абажуром всё
в ажуре
не надо принимать
микстуру
какая фея объявилась
она мне в снах
волшебных снилась
целую я её следы и
кофе угощаю
на полотне своей
мечты
её я воплощаю
о, твой красивый
силует
воспеть бы мог любой
поэт
мне подфартило, верь
не верь
я на замок закрою дверь...
Свидетельство о публикации №116072103444
и как под током я фигею...
С доброй иронией,
Щербина Борода 21.07.2016 13:37 Заявить о нарушении