Воспоминания у леса
Родная, ты меня прости,
Я успокоился от дум,
Присел на камень на пути.
Гляжу вокруг, мне хорошо,
Есть ветер, солнце в облаках,
Был дождь недавно, но прошёл,
Твоя улыбка на губах.
Мне вспоминается во сне
Как мы с тобою ходим в лес,
Или ходили по весне,
Искали озеро чудес.
Искали то, чего уж нет,
Мерзавцы портят всё вокруг,
Но есть пока от солнца свет,
Две пары наших с тобой рук.
Ты правда далеко в дали,
А я у леса на краю
И вспоминаю, как мы шли...
А птицы всё ещё поют.
20.07.2016
Свидетельство о публикации №116072103438
озёр заповедных, но память о них греет душу... Спасибо, с уважением,
Сергей Грошев 2 28.09.2016 09:57 Заявить о нарушении