Сожги до тла тревоги

Всё, что держит меня,
Забери, Отец.
Развей по ветру,
Пусть станут пеплом
Все мои печали.
Ты проплачь дождями,
Сожги до тла тревоги,
Найдут дорогу сами,
Распутанные ноги.
Тебя я постигаю,
Ты - Вечность, Мир - Я,
И,наконец, узнаю,
Что у меня есть крылья...


Рецензии