Далеко не уйду

Далеко от тебя не уйду,
Я тобой только одним дышу,
Не пропаду и не сгину,
Вовек тебя не покину.

Далеко от тебя не уйду,
Только с тобой так быть я хочу,
Ты – моё счастье и радость,
Ты ведь души моей сладость.

Далеко от тебя не уйду,
Я тебя с ума взглядом сведу,
Слышишь, без тебя не могу,
Знаешь, без тебя не дышу!

Далеко от тебя не уйду,
Воздухом одним с тобой дышу,
Светишь нежным светом любви
Мне днём светлым и в ночи!

От тебя до тризны не уйду,
Будь уверен, тебя я прошу,
Бога за тебя  я  молю
И жалею, просто люблю!


Рецензии