Пригласили в ресторан
ПОзнакомилась я с парнем,в лунном парке
Я о нем сейчас все расскажу
ДО чего он весь был очень яркий
Рубашонка из бордовых роз
Туфли-крокодила, верно кожа
А в руке-букет простых мимоз
и помятенькая вроде рожа
ЖДал он девушку свою,вдруг не пришла
ПОдошел ко мне..ВСе в парке было
Счастье думаю свое нашла
ПРо себя совсем я позабыла
Так гуляли в парке до утра
Целовал меня он трижды,знаю
А потом сказал"Ты вся моя,
ОТ тебя ,родная только таю"
Ох,влюбился думаю..Я,рада!
ПАрень ну что надо,хоть куда
Он заводит меня нежным взглядом
Водит он гулять меня,сюда
В парке бегаем,ну как шальные
Листья собираем..КРасота
Мы,конечно с ним ведь молодые
Ему,30..Мне лишь ,32..
ПРИгласил однажды в ресторан:
Я пошла,стеснялась его как-то
Ну,а он ,стеснительный профан
Заказал мне пиццу..Так-то..
ГОворю,запить нужно ее
ЧАй нам принесли,по 2 стакана
А потом смотрели там кино
ВСе было красиво,без изъяна
Жарко очень стало мне так вдруг
МЫ мороженное быстро заказали
У него возник тогда испуг....
ПРинесли вина..А мне,не дали
РАзвезло его..Вот,чудеса
Он пошел на улицу..И скрылся...
Ну,а я-деньжат и не взяла
Ну,куда же он запропастился?
Плакать стала я и ножкой отбиваться
"КАраул ,кричу..ТАк, помогите..
НЕчего так было напиваться
Денежки отдайте..И..уйдите...
ПРодержали целых пять часов
ГОворю:"домой хоть отвезите
Я отдам вам деньги все ,без слов
А,сейчас меня ВЫ отпустите"
ОТдала пять тысяч..КАкой ужас..
Стало мне обидно,аж до слез
Третий день не ем я ужин
НЕту денег ..А в душе,мороз
Он пришел ко мне опять под вечер
2 недели не встречалась с ним
ГОворит,все время лечит
Стал он вдруг каким-то мне чужим
НЕ встречаюсь с ним..ПРОшла Любовь
НЕ хочу знакомиться с другими
Чтобы повторилось это вновь
Лучше оплатить за все,своими
Стыдно мне..Я до сих пор реву
И не верю больше я парням
НЕ хожу теперь на "рандеву"
И не верю больше я словам
Я не выйду замуж,это знаю
Мне лет много..НЕ берут меня
В облаках я беленьких летаю
ВИдно доля эта вся моя
Свидетельство о публикации №116072103402
Очень понравился!
А, ведь, должно Вас было что-то там насторожить.
Нельзя такой беспечной быть!
Владимир Степанович Козлов 10.08.2016 13:40 Заявить о нарушении
Висколия Юрина 10.08.2016 13:54 Заявить о нарушении