А хочеться, как в детстве
Раздеться и, по лужам,
Катить кольцо упрямое,
не крутиться оно.
Поймать соседки кошку,
и как бы понарошку,
одеть на хвост ей бантики,
все было так смешно.
И хочеться , как в детстве ,
рогаткой и по веткам ,
и чтоб сосед не слышал,
стучать ему в окно.
И хочеться , как в детстве
с мальчишкой по соседству
играть в футбол без мячика,
все было так смешно.
В театр мы играли,
мы пели , танцевали,
Открытки собирали, и фантики меняли,
Как жаль уходит детство,и грустно и смешно.
А хочеться как в детстве,
Раздеться и по лужам,и строить замки
заново из глины, кирпича,
О, детство озорное , такое детство чистое,
Как жаль, что в наше детство вернуться нам нельзя.
картина, работа автора
Свидетельство о публикации №116072100339
Но, всему своё время, спасибо Богу за то, что есть!
С теплом и улыбкой, роза.
Роза Эйдельман 28.07.2016 00:03 Заявить о нарушении