и любовь проходит...

Отвёл глаза ты от меня
отвёл ты душу,мысли тоже
когда-то был влюблён в меня
когда-то был ты помоложе.
Отрёкся словно ненавидишь
за нашу первую любовь
пишу тебе а ты молчишь
будто я пришла из снов.
Но ты пришёл чтоб убедиться
что и любовь проходит тоже
пришёл чтоб снова раствориться
чтоб успокоил, то что гложет.
Тогда зачем слезу пустил?
она скупа как твои чувства
ты повторялся что любил
а сейчас на сердце пусто.
Ты любил и я любила
так любили до безумства
что друг другу мы простили
что прошли те наши чувства.


Рецензии
Любовь творит чудеса! Желаю Вам вечной любви, от которой теряют голову!

Екатерина Писаренко   21.07.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Любовь чудеснее всех чудес
Дар Богов нам посланный с небес.

Девочка Из Рая   21.07.2016 11:40   Заявить о нарушении