Роль
Всё серебро.
Бедой повисла над душой…
Не до неё!
Совсем неважные дела
И боль в груди…
Не верю я, что ты могла
Вот так уйти!
Записки скомканой печаль
В глазах плывёт…
Куда, зачем, в какую даль
Тебя несёт?
Наверно было всё игрой,
Ведь ты смогла
Разбиться яркою звездой
О край окна.
ПРИПЕВ
Роль!
Блестяще сыграна тобою.
Боль!
Гитара плачет под рукою.
Свет!
А есть ли он в конце тоннеля?
Нет!
В разлуку нашу я не верю!
Не стоит лунного гроша
Любовь к игре…
Я думал ты моя душа,
А ты как все.
Прости, сейчас наговорю
Обидных слов,
Но я почти уже кричу:
Верни любовь!
ПРИПЕВ
Роль!
Блестяще сыграна тобою.
Боль!
Гитара плачет под рукою.
Свет!
А есть ли он в конце тоннеля?
Нет!
В разлуку нашу я не верю!
Свидетельство о публикации №116072103289
Станислав Пенявский 17.11.2016 11:15 Заявить о нарушении