Есть что есть

В кои веки – газетёнка…
В туалете вдруг нашлась…
Стал читать,… под работёнку…
Не успел за всё,…  вылазь!..
Как всегда, есть царь на фотках…
Трезвым взглядом пробежал…
Где по пояс был, где в шмотках…
Был моложе - уважал…
Лысый стал, местом хромает…
Сам не помнит, всё суфлёр…
Лёню мне напоминает…
Тот, под старость, стал позёр…
Лез со всеми целоваться…
Медсестру звал под венец…
Но, Союз держал он, братцы…
В этом был он молодец…
Что вы нам с Евросоюза?..
Дядя Сэм,… из-за морей…
Нам своих царей от пуза…
Водки,… соль,… и сухарей.

2016.07.21


Рецензии