Мантра. Светло или темно

Светло или темно,
В душе моей улыбка!

Надежда на Судьбу!
Приятность Бытия!

Живу легко-тепло!
Иду тропинкою

Заветной! Со мною
Божья Матерь! Бог!

Любовь! И - радужные
небеса! Вот так!


16.11.2015.+2023-2024годы


Рецензии