Варианты и шансы есть!

Варианты и шансы есть:
Они были всегда и будут!
Может, кажется: не бог весть...
Но раз нужно, ищи их всюду.

Их даёт нам сама судьба,
Чтоб найти самый верный выход
И поверить опять в себя,
И не сгинуть в толпе безликой.

Варианты даны всегда:
Ты не бойся - бери и пробуй!
А не будет их лишь тогда...
Когда горсть земли - в крышку гроба...

Вот тогда - вариантов нет...
И нет шансов - просить напрасно...
А покуда нет этих бед, 
Всё решаемо - это ясно?!


Рецензии