Одни переживания

Вот ветер тучи собирает,
И непогода уж ползет.
А ты стоишь под вербой,
Наверно ты кого-то ждешь.

Он не пришел, не показался.
Как будто ты и не ждала.
"Я сама не захотела,
К нему навстречу не пошла".

Он волновался и бесился
Навстречу эту не пошла,
да лучше б в космос улетела,
Приятней было бы тогда.


А я стою, переживаю.
Знакомство было первый раз.
Наверно я его не встречу
И не потом и не сейчас.

А тучи стали расплываться,
Домой я стала уходить.
Я слышу голос прозвучавший:
"А вам не надо так спешить".


Рецензии