В бочке...
Приправой, надежда,мечта,
Рассол получился вкусный,
В бочку, лезет рука...
Радость твоя стихийна,
Это рука судьбы,
Предназначение просто,
Закуска под рюмочку ты...
Так что,не радуйся свету,
Крышка,не солнцем взойдет,
В бочке блуждает вилка,
Больно,но повезло...
Кончилось ожидание,
Хрустнул ты на зубах,
Исполнились все желания,
Мечта наконец сбылась...
21.07.2016 г.
Свидетельство о публикации №116072103081