Открытый космос
Ночь плетёт паутины шлейфом огней
Столько света здесь, не заметишь звёзды
Весь открытый космос - в глазах людей
Город тянет ноту, пьянит эфиром
Проплывают вдоль улиц хмельные миры
Встретишь взгляд усталого пилигрима
А увидишь себя самого, изнутри
Свидетельство о публикации №116072103070