Ошибка - это лишь твой личный вывод

Время от времени мне удавалось быть смелой.
Принимать решения, брать ответственность,
не впускать в себя лапы судьбы и черта.
Я делаю выбор, который определит мое будущее,
но я должна забыть об этом.
Никогда не стоит смотреть назад,
чтобы докопаться до секунды, где оступился.
Ты можешь ошибиться когда сделаешь шаг
или когда не рискнешь его сделать.
Ошибка - это лишь твой личный вывод.
Но это не имеет значения.
Не лови источник бед.
Не лови источник радости и сердцебиения.
Отстань от своего прошлого навсегда.
Остынь к истории, не будоражь свое воображение,
не вводи себя в гнев и брань
за то что уже никогда не случится вновь.
Не делай этого, если ты и сам знаешь почему это так.


Рецензии