Ты готова не сердиться мной, как другом..

Ты готова ,не сердиться мной ,как другом,
Посмеяться над своим испугом?
Ночью дом наш штурмовали муравьи,
Я им хлеба понасыпал в сапоги,
Оказалось сапоги были твои,
Почему тогда в моих твои носки?

Ты готова не сердиться мной,как другом?


Рецензии