Счастье

Листаю я фото, в обложках из глянца,
Смотрю на себя я, счастливую, вновь.
Красивой мы парой, с тобою, засранцем,
Шагали по жизни, была там любовь!

От счастья, глаза померанцем светились
Улыбки волна не сходила с лица.
С тобою вдвоём молодыми мы были,
И просто неважны нам были года!

Казань, Чебоксары, Саратов старинный -
С тобою везде мы, за руку, вдвоём.
Забыть невозможно те счастья картины.
Навек они в сердце печальном моём.

С тобою бы снова я помолодела,
И мне бы не дали моих долгих лет.
Но только судьба своё сделала дело,
И в прошлое счастье пути больше нет.

21.07.2016 год.


Рецензии