Всё от любви целомудренной

Прекрасные влюблённые всех времён
Их именами зовут звёзды небесные
Ты счастлив,лишь когда, влюблён
Пролетаешь Вратами жизни тесными!
Всё по плечу, моря по колена
Я не шучу в плену сладкого плена
Первое чувство, как первые роды
Даже в тюрьме это Чувство свободы!
Рай в шалаше? Да, пожалуйста так!
А без влюблённости всё наперекосяк
Люди! Храните влюблённости чувства
Где нет любви, там просто, капуста
В ней не советую деток искать
Только с влюблённым живёт благодать!
Умных детишек рожают в любви
Жди Её, верь в Неё, другим подари!


Рецензии