Угостила!
Под ромашковым венком.
Предложила мне водички,
Обернувшись ручейком
Пригубил я той водицы,
Захмелел в один момент!
Поздно понял, что девица
Провела эксперимент!
Провернула дело тонко.
Удивляется родня-
Я теперь без той девчонки
Ни туда и ни сюда!
Я не сразу даже понял
Что со мной произошло!
Я сначала её обнял-
Зацепилось и пошло!
Угостила, приласкала,
Повздыхала на луну
И ромашки променяла
Поменяла на фату!
Свидетельство о публикации №116072102904