Крошка!

 Летняя, звёздная, тихая ночь
 Выгнулась чёрною кошкой.
 Ты, как всегда, прогнала меня прочь…
 Ты не права, моя крошка!

 Луна королевой по небу плывёт,
 Скатертью стелет дорожку.
 Ты обещаешь, что время придёт,
 А время уходит, Крошка!

 ПРИПЕВ

 Крошка, ты не права!
 Ты не готова
 Ответить мне: ДА
 Честное слово,
 Ты не права!
 Крошка! Ты не права!

 Ты оставляешь любовь на потом,
 Тебе не знакомы тревоги!
 И время прогнулось под каблучком
 Упрямой моей недотроги.

 Завтра наступит ещё один день
 И побежит по дорожке.
 Просит душа у судьбы перемен…
 Ты не права, моя крошка!


Рецензии