Негры в море, а мы на поле
Люди отдыхают!
Ходят чёрные, как негры
Наверно загорают?
Солнце трудится вовсю-
Лучей не жалеет-
Светит, греет всё кругом-
Пускай народ балдеет!
Одни купаются на море,
А фермер с трактором - на поле,
Конечно, можно съездить в Ницу,
А, кому расти пшеницу?
Не все же могут отдыхать,
Кому-то надо и пахать,
И в поле надо выходить,
Чтобы зимой народ кормить!
Пусть зреют овощи и фрукты
Пускай растут сельхозпродукты
Чтоб был богатый урожай,
Страна - инфляцию снижай.
Пусть изобилие кругом,
Мы это всё переживём,
А если цены упадут,
Мы только дружно скажем гуд.
А значит кризис миновал
Прошла страна девятый вал.
Мы с честью выдим с тупика
К победе воля в нас крепка.
июль 2016 г.
Свидетельство о публикации №116072102880
Николай Блюм 2 21.07.2016 22:28 Заявить о нарушении