Покемон...

Тут  покемон ,
Там  покемон
Вам  покемон ,
Нам  покемон
Где  покемон ?
Бля , покемон .
Жуть  покемон ,
Вот  покемон
Власть  покемон ,
Дурь  покемон
Слух  покемон ,
Секс  покемон
Трах  покемон ,
Год  покемон
Эй , покемон .
Вы  покемон .
Вот  вам  лимон ,
Вот  покемон .



Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии