fucking hashtags

Хэштег #налубутенах, хэштег #майсуперкар
Хэштег #убьюсьапстену , хэштег #аревуар
Вся жизнь твоя - как лента, нет лайков - #этоболь...
#плесникакмнеабсента #поговорисомной

Хэштег #вчемсмыслжизни , #айлавювэримач
И тысячи подписок, а вот в комментах срач...
Но ты #янетакая , но ты #явсехлюблю
Жизнь - штука не простая
#пойдукапокурю

И свиду все прекрасно,
Семья, любовь, мечты...
Ты главное запомни -
Какая #риал ты
С хештэгом #жизньпрекрасна
А может,  #всекчертям...
А может, fucking #hashtags
Ведь жизнь - не #instagram ...


Рецензии